Ваши вопросы по телефону:(067) 926-75-40   (097) 904-02-17
Воспользуйтесь другими средствами связи: Skype: lex-practice
 

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Переселенцам, беженцам, проживающим на временно оккупированных территориях в зоне АТО и Крыма

Спешим сообщить, что с сегодняшнего дня, наша компания начинает беспрецедентную по своим масштабам и реально гарантированным исходом акцию, по результатам которой, все, абсолютно все граждане Украины, которые тем или иным способом являються потерпевшими от российской агрессии на Юго – Востоке Украины и Крыму, смогут потребовать в Гаагском Международном Уголовном Суде адекватного наказания обвиняемым ими лицам в виде тюремного заключения, конфискации имущества и возвращении изъятого имущества законному владельцу.

            Совсем недавно, а именно 11 июня 2015 года, Европарламент принял документ, согласно котрому, действия росии  на части Донецкой и Луганской областях Украины и Крыму признаны оккупацией, после чего инициировал расследование в том же, Гаагском Международном Уголовном Суде, направив ему этот документ.

            С учетом того, что президент США Б.Обама также отменил мораторий, принятый еще со времен СССР, на право любого гражданина подавать иски в американские суды на государство росию, у граждан Украины появились реальне возможности обращаться в мировые органы юстиции, за защитой своих прав и возмещения ущерба, причиненного оккупацией.

Куда нужно обращаться:

Postal Address

Po Box 19519

2500 CM, The Hague

The Netherlands

            Но и наша компания решила начать масштабную помощь всем нуждающим и потерпевшим от российской агрессии, восстановить свои права в Гаагском Международном Уголовном Суде.

            Для этого, вам необходимо связаться с нами по тел. № 067-926-75-40, по котрому у вас будет возможность получить первичную консультацию, а также договориться со специалистом, который будет готовить и в дальнейшем сопровождать ваше дело.

            Оплата чисто символическая, включающая в себя офисно – канцелярские затраты, перевод текста заявления и почтове расходы.

 
 
 
?>