Ваши вопросы по телефону:(067) 926-75-40   (097) 904-02-17
Воспользуйтесь другими средствами связи: Skype: lex-practice
 

Як просувати свій продукт в соцмережах

Приветствую! Я Павел . Мой папа был агрономом, а мама закончила торговый техникум и всю жизнь любила торговать.

Учитывая, что жили мы в частном доме в небольшом городке Гаврилов Посад Ивановской области, у меня не было ни одного шанса увильнуть от судьбы юного агрария. Но это - отдельная песня))

Зарплаты у родителей были так себе, поэтому мы активно выращивали на продажу все, что могли: лук, помидоры, капусту, морковь, клубнику, вишню, смородину и много чего еще.

Но основной приток купюр с изображением вождя мирового пролетариата обеспечивали нам огурцы и картошка. Их охотно раскупали в соседнем райцентре (там город побольше) и, конечно, в столице текстильного края.

Но в торговле сельхозпродукцией есть один нюанс. Возьмем для примера огурцы. Сначала, когда на грядках только появляются первые зеленые пузаны, их мало и стоят они дорого. Потом все больше и больше людей начинают собирать урожай и натужно тащат его на рыночные прилавки. Предложение растет, цена падает.

Соответственно трудозатраты те же, а доход существенно меньше.

И вот папа решил сделать ход конем - построить теплицу. Это сейчас их продают на каждом углу. А тогда это был серьезный труд.

Собрал. Установил внутри печку-буржуйку, и уже в апреле, когда многие только начинают подумывать о рассаде, высадил ее в теплицу.

В итоге первые огурцы мы собрали недели на 3 раньше, чем обычно. И были чуть ли не монополистами)) В общем вложенные усилия себя более чем оправдали и теплица служила нам еще несколько лет.

А рассказываю я это вот к чему. Большинство из нас работает на конкурентных рынках. Многие вынуждены демпинговать, цепляться за каждого клиента, вертеться как угри на сковородке, лишь бы хоть как-то поддерживать желаемый уровень дохода.

Но на самом деле, каждый может построить “теплицу” в своей нише и обойти конкурентов.

Это не так сложно, хотя потребует, конечно, определенных усилий.

1. Узнайте, что ищет ваша аудитория ДО того, как принять решение о покупке. Какие вопросы задает.

2. Создайте контент на эту тему.

3. Продвигайте его на вашу аудиторию. Например в Фэйсбук.

4. Выстраивайте цепочку касаний с вашей ЦА с помощью контента.

5. Предложите им ваши продукты.

Эти простые 5 шагов позволят вам не просто обойти конкурентов, вы станете просто намба ван для существенной части вашей ЦА. И это как раз то, что способно вывести вас на совершенно новый уровень.

Я еще расскажу вам об этой схеме чуть подробнее. А если вы хотите всерьез поработать в этом направлении - приглашаю на новый тренинг “Магнетический Фэйсбук”.


 

 
 
 
?>