Ваши вопросы по телефону:(067) 926-75-40   (097) 904-02-17
Воспользуйтесь другими средствами связи: Skype: lex-practice
 

Гонорар адвоката..., чому так дорого...)

Очень часто наши клиенты спрашивают нас, адвокатов, почему так дорого. Даже нет ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО???!!!! 
Конечно наши клиенты привыкли видеть нас в заседаниях подготовленными, собранными, энергичными и отбивающими любые атаки, но все ли вы, любезные, видите?
Давайте я объясню из чего состоит гонорар...
Гонорар состоит из-

Дипломов об окончании университета (академии) с отличием)) учеба в аспирантуре))

погружения в ваше дело (что это значит? Это значит, что пока мне сын рассказывает о школьных историях я его не слушаю, а думаю над делом или пока я дома варю борщ, я тоже думаю о деле и не всегда кладу все ингредиенты в этот борщ);

Изучение нормативной базы (что это такое? Это когда вы думаете, что я лениво листаю сайты, на самом деле я анализирую и ищу решения всех мыслимых и немыслимых инстанций. От этого «ленивого» сидения часами «летит» зрение, спина и дико болит голова;

Готовность к заседанию (к нему нужно быть готовым и вас не волнует как, и это правильно. Как мы это достигаем? Не спим ночами, сидим на кофе, ночуем в офисах, уговариваем детей поесть в кафе и т.д.)

Попутно- в отношении нас регулярно проводят НСРД 2, 1..... иногда мы пытаемся им предложить водички)) и шутим по телефону, что «товарищ капитан никогда не получит майора»)))

Для того, чтобы ваши оппоненты «сдулись» узнав кто вас защищает, мы должны были заработать всем вышеперечисленным такую славу.

Любим клиентов, которые понимают, что мы тоже живые люди) с некоторыми клиентами работа перерастаете в дружбу, кто-то уходит недовольным. Бывает всякое. 
Всем новых свершений и радости от жизни)

 
 
 
?>